Технологические инструкции (ТИ)

Технологическая инструкция (ТИ) - это нормативный документ, устанавливающий требования, необходимые для выпуска продукции. В Технологической Инструкции (ТИ) на продукцию приводятся рецептуры с указанием расхода сырья, потерь, выхода, технология производства, расчет пищевой и энергетической ценности продукции. Разработка Технологической Инструкции осуществляется в соответствии с ассортиментом продукции, указанной в нормативном документе (Техническим условиям (ТУ), Стандартам организации (СТО), ГОСТ, ГОСТ Р). Технологическая инструкция является обязательным нормативным документом к Техническим условиям (ТУ), Стандартам организации (СТО), ГОСТ, ГОСТ Р. 

 

Требуется разработать технологические инструкции (ТИ)? Поможем, звоните!

Срок и стоимость работы «под ключ» — от 1 дня, от 1 000 рублей.

Технологическая инструкция содержит следующие структурные элементы:

  • основную часть (область применения, требования к подготовки сырья, рецептуры/состав продукции, технологический процесс, упаковка и маркировка, транспортирование, хранение)
  • организация контроля за качеством и безопасностью продукции
  • требования к охране труда
  • карту метрологического контроля
  • приложения технологическая схема производства (при необходимости)
  • формы учетных журналов (при необходимости)

Специалисты «Федерального Агентства Сертификации» проконсультируют Вас по выбору наиболее оптимальной схемы разработки и регистрации технических условия (ТУ). Сделайте свой выбор в пользу «Федерального Агентства Сертификации» и Вы сэкономите максимум времени и получите гарантированный результат при сертификации продукции и услуг!

Для получения дополнительной информации, оставьте онлайн заявку или свяжитесь с нашими консультантами по телефону или факсу +7 499 647-78-15

Наши клиенты
Службы